Só queria
E eu só queria morrer em teus braços
Sentindo teus lábios
Ir embora pra nunca mais ficar
Só queria sentir o seu cheiro
E no mar dos seus cabelos
Eu enfim me afogar
Eu só queria dar o último suspiro
Junto do teu sorriso
Pra só dele eu me lembrar
Eu só queria te amar mais uma vez
E na loucura da minha embriaguez
Comigo eu poder te levar