Anjos de verão
A tarde caía quebrando em
cores esparramadas.
Cantei a ausência
em poemas
com a alma encolhida
no momento em que
seguíamos à deriva..
Flutuamos lado a lado,
sem asas como anjos
de verão de mil maneiras
diferentes, em um mundo
sem memórias, ouvindo um
sino que soava distante,vago
...em lembrança final.