EU JÁ...

Eu já ri; quando era pra chorar,

E já chorei; quando era pra rir.

Eu já andei; quando era pra ficar parado,

E já parei; quando era pra andar.

Eu já falei; quando era pra ficar em silêncio,

E já fiquei em silêncio; quando era pra falar.

Eu já sonhei; mesmo acordado,

E já não sonhei; muitas vezes dormindo.

Eu já tive medo; sendo muito forte,

E já fui muito forte; quando eu tinha medo.

Eu já quebrei limites; quando me deram limites,

E já me limitei; quando eu poderia superá-los.

Eu já fiz o bem; e recebi o mal,

E já fazendo o mal; recebi o bem.

Eu já vi "sábios"; vivendo como loucos,

E já vi "loucos"; vivendo como sábios.

Eu já fui rico; não tendo dinheiro,

E já fui pobre; tendo dólar, euro e real.

Eu já abracei; quando era eu que precisava do abraço.

E já recebi abraços; quando era eu que deveria abraçar.

Eu já comi; não tendo fome,

E já tendo fome; deixei de comer.

Eu já amei; não sendo amado,

E já sendo amado; não consegui amar.

Eu já nasci, eu já cresci,

eu já vivi...eu só ainda não morri.

Eu já...