TEM SIDO ASSIM
Tem tempos que me sinto apegado
A minha vida, ao meu passado
Talvez muito errei porque não fraquejei
Seguia em frente sem muito cuidado
Não percebia que minha forma de vida a outros feria
Não viver de sonhos era minha realidade.
Uso muito a razão e pouco o coração
Nunca soube o momento de fazer a inversão
O que hoje pago, sempre vem do passado
Sei que lá na frente pagarei o presente e nem tenha perdão
Aprendi quase nada usar o coração.
Neste tempo que voa, já não posso mais voltar para trás.
Se pudesse voltar eu não saberia se conseguiria.
Nas minhas carências buscava presenças
E sem muito notar ausente eu era.
Não se tem mais tempo de se recuperar.
Não tem mais como eu ir te buscar
Continuo razão. E o tempo de tempo que vivi, não vivo mais não.
Muito sei que perdi por não desistir de usar a razão.
Hoje sei bem também, que não foi muito bom
Nada mais a fazer nem se arrepender
O que já foi feito não tem mais jeito de se refazer.
Há tempos atrás eu não fui capaz de trazê-la comigo
Hoje é este o castigo de estar comigo sem eu ter você
Não mais posso tentar estar com você. O que se há de fazer?
Hoje eu vivo lembranças e... Continuarei a viver.
(arnor milton)