Poetizando
Quando eu vi o Sol
pousando teu brilho
nos altos montes
vi a poesia delirar-me
numa emoção visceral.
Vi o fluir dos versos
em templos colossais
em luares siderais
eu vi...
Fui de encontro
ao coração ardente
dum poeta viciado:
em dor, amor, saudades.