Rubro
Está no orvalho,
está na lágrima que desce
e mistura-se aos tons.
Rubro pensamento
que não mais ousa ir às nuvens,
e sem asas, sem emoção
não se sustenta nos galhos,
sem forças, sem rumo,
não segue em frente
ou deseja chegar mais rápido
pelos atalhos.
Sabe a outra parte que restou
da minha alma, depois que você se foi?
Então, se souber, me traz de volta,
pois me perdi de mim.