Tarde








Quem te beija flor





Não queira vir comigo,
aqui onde eu fico,
não há lugar para ninguém,
sou egoísta, sou sofrida,
assim me sinto bem?
Quem te beija flor,
não vê a tua beleza, mas,
só tu podes sentir a aflição
desse pequeno coração
que por ti, traz tanto amor.
O que o orgulho faz,
acorrentada, e sem palavras,
quero, mas, agora é tarde?
Nunca é tarde.
Troque àqueles sonhos antigos,
destrave a sua imaginação
deixando-se invadir de realidade,
não fique à espreitar a vida.
Não somente abra as portas e janelas,
corra em busca do que fizer pulsar intenso
o seu coração.

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 13/10/2019
Código do texto: T6768558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.