Folha amarela



Deixei as letras, no passado,
encontrei um novo jeito de viajar,
já não tenho tempo para ler, ou para escrever,
as teclas também deixei,
meu voo agora é algo muito meu,
por horas e horas sou pássaro,
por outras sou borboleta,
voo com as abelhas, às vezes fico zangada,
outras vezes me sinto amada, sou flor,
sou árvore, sou vento,
vivo sem o triste tormento que causa o amor,
sou o verde das folhas, me transformo, fico seca,
amarela, olhando o arco íris, me perco,
sou levada,
viro pó na estrada, depois volto e meus dedos
de repente parecem mágicos,
são potes de aquarela.




 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 13/10/2019
Código do texto: T6768552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.