STATUS QUO

Ando vago das conversas

Fugidio de quase tudo

Foragido das imagens

Escondido em pensamentos

Ando cheio de umas frases

De pessoas que insistem

Que os sonhos que nós temos

Podem ser perda de tempo

Ando mesmo meio tonto

Fecho ao fora, abro ao dentro

Ando quieto, mas atento

Ando meio sem paciência

Procurando uma ciência

Que me ensine a estocar vento

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 13/10/2019
Código do texto: T6768537
Classificação de conteúdo: seguro