Minhas manhãs





Ele veio me despertar, assim como faz
todas as manhãs de sábado,
quando percebe os primeiros raios de sol
rasgando a madrugada,
a brisa fria da manhã chega com o seu canto
alegrando a minha alma, trazendo
uma inexplicável sensação de paz no meu mundo interior.
Emoção que invade-me dando muito gosto
pela vida, me fazendo acreditar que será um dia lindo.
Daí então o cheiro do café se apura mais gostoso,
o leite mais quente e o aroma do pão saído da padaria,
é a vida chegando com toda a simpatia.
Enquanto eu saboreio o instante,
ele feito o cantor mais lindo da minha vida, canta,
canta e agora mesmo está cantando,
dando fundo musical à minha poesia.
Não pode ser outro pássaro, esse me conhece,
só pode ser ele, que encanta os meus dias.


 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 13/10/2019
Código do texto: T6768521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.