Aqui jaz
Aqui jaz mais um poeta
Sem rimas e versos livres
Preso aos ledos fingimentos
Às deveras dores d'alma
Em redondilha seguir
O soneto de um querer
Amanhecer! Nunca em vão
Coração entreter razão
Nas calhas as rodas giram
Assim, o tempo não para
O espaço jamais o mesmo
Seja papel pedra fria
A lápide a revelar:
Aqui jaz mais um poeta!