SANTA IRMÃ DULCE DOS POBRES

SANTA IRMÃ DULCE DOS POBRES

Nasceu em Salvador-Bahia

No ano de mil novecentos e quatorze

Aos treze anos

Decidiu ser freira para cuidar dos pobres

Ela se formou em professora

Mas seu pensamento estava voltado

Para cuidar dos pobres

Irmã Dulce Inaugura escola pública

Voltados para operários e seus filhos

Ela era uma criança

Cheia de alegria

Gostava de futebol e bonecas

Ela era uma criança maravilhosa

Quando bem novinha

Acolhia mendigos e doentes em sua casa

Transformava sua casa

Em um centro de atendimento aos necessitados

Hoje ela foi canonizada

Pelo Papa Francisco

Primeira santa Brasileira

Obrigada pelo seu exemplo

Santa Irmã Dulce dos pobres

Deus seja louvado!

Antonio Lima

13-10-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/10/2019
Código do texto: T6768365
Classificação de conteúdo: seguro