ARTE ARTE ARTE
Arte de vida
onde música faz chorar
alegrar, sonhar
arte da felicidade
fadas e luzes.
Magia burlesca
fantasias rebuscadas.
Pontes coloridas
rios de carinhos
vívido carisma
arte e plenitude.
Poesia que salva
arte e amor
arte nobre
arte.
Arte faz sorrir
sorrir
chocar
pensar ?
Reflexo dum mundo
sombrio
hostil
vil ?
Arte am todas as estações
emoções
ilusões
morte.