AMOR E TEMPO
Amar, algumas vezes,
é querer vencer o tempo,
bem sabem aqueles que tem sua amada.
outras vezes, significa ser o carrasco do tempo,
já que suas forças são minadas por meio da saudade
da esperança
agora o tempo, coitado!
arrepia-se todo quando a suave e contínua
brisa do amor passa sussurrando em seus ouvidos
que tudo há de passar, inclusive ele
o tempo!
já o amor tem cheirinho de eternidade.
Mr.Castilho