Tipos & Tripas!
De um beco que se espraia,
Da Lua que mal viceja,
Ventos nababos em Vigo,
Areia com nenhuma obrigação,
Paródia para dias perdidos,
Enfiou a mão & sacou algum gozo,
Bateu com a cabeça logo ali,
Além do teto, o telhado que expia,
Tal gata que o rabo pesa,
Presa na inconstância do vento,
Mira a brisa que pára de soprar,
Um corte com lágrima corroída,
Para lamentar amanhã, talvez...
O que ontem era tão melhor,
Virou os olhos para o vidro,
Estilhaços sobrando no cesto,
Chame o remédio que chamar,
Cada prego que se tira do corpo,
Mais um prego, impressão que vai,
Nada mais vem sem sentidos,
Sofre pagão por onda pisa,
Depois chora a sorte arrependida,
De um beco para outro, água...
Algum lugar para ainda lembrar!
Peixão89