SOU MULHER

 

 

Sou uma estrela

 

No meio de uma enorme constelação

 

Tenho meu brilho

 

Que jamais se apagará

 

Sou mulher

 

Forte

 

Fraca

 

Sensível

 

Alegre

 

Triste

 

Feliz

 

Amada

 

Amante

 

Tenho minhas dores

 

Sou romântica

 

Poética

 

Tudo que a vida me ensinou

 

Sou uma melodia

 

Que seu peito apertou

 

Sou um longo beijo

 

Que seus lábios procurou

 

Sou um imenso coração

 

Que por você se apaixonou

 

Creio no puro amor

 

Sou aquela que busca

 

Que luta

 

E nunca desiste

 

Sou simplesmente

 

Uma MULHER