teus sons

teus toques

dedos de pétalas

nas cordas

do violão

te vendo tocar

uma dúvida infantil

atiçou-me a imaginação

o som sai mesmo das cordas?

ou das tuas mãos?

Nômade
Enviado por Nômade em 13/10/2019
Código do texto: T6768255
Classificação de conteúdo: seguro