VEM

​Vem desabrochar mesmo que

esse mundo não valha

a pena estar.

Vem com seu encanto

ficar, mesmo que

a tristeza tende a

perdurar.

Vem com sua alegria

tornar esse espaço

menos estremecido,

com tantos gemidos.

Vem, eu sei que aqui

é tão irregular, mas

sua presença vai nos

ajudar.

Contudo, não demore,

talvez tudo isso se

se estore , se desmorone.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/10/2019
Código do texto: T6768251
Classificação de conteúdo: seguro