ainda
a vida segue no ritmo de um ringue
e eu ainda não aprendi a me defender
sorrisos e olhares ainda me nocauteiam
há algo de erra em mim,
mas ainda não me dói tombar nos teus nãos
talvez as pétalas e os aromas ao teu redor
amenizem, das minhas quedas, a dor.