UMA TARDE CONSAGRADA


                                          Uma tarde consagrada de sopros outonais
                                          folhas secas levadas em fluxo suspenso
                                          conduzindo o verter de aromas matinais...
                                          deixando recordações em corações intensos.

                                          Não finda os dias de ventos cantantes...
                                          um sibilar em rodopios pelos vastos prados
                                          as sombras circundam a atmosfera cativante
                                          até as profundezas dos mares agitados.

                                         Em ondas suaves a suprema poesia afaga
                                         a saudar o crepúsculo que no céu se tinge
                                         um radioso momento que lentamente se apaga,
                                         mas ao mundo ainda não revela a esfinge.

                                         Um clássico verso reflete a natureza...
                                         infindo é o contemplar da mente fascinada
                                         por uma estação repleta de eternas belezas
                                         trazendo à luz uma inspiração extasiada.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 13/10/2019
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T6768225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.