indução e dedução

não há individualidade privada

a dor que é tua também me invade

somos as portas e as chaves

somos sempre rotas de colisão do outro

para o qual nos abrimos ou nos fechamos

não é tão simples assim

são muitas as variações

entre o dar acesso e o não se permitir

ações e linguagem compõem ser humano

há coisas que fazemos e são indizíveis

há coisas que dizemos, mas, de fazê-las,

nos sabemos incapaz

tudo que é pra sempre carrega sementes do fim

as utopias estão sempre um passo adiante

precisamos delas pra nos sabermos limitados

o sem limite é para a linguagem

do que fizemos algo no peito ainda arde

não há individualidade privada

a dor que é tua também me invade.

Nômade
Enviado por Nômade em 13/10/2019
Código do texto: T6768223
Classificação de conteúdo: seguro