Anteparo

Venho até aqui cantar

o amor que não te acontece,

Trancado em tua laringe,

Estancado no teu âmago embaraçado,

Toda volúpia latente

em tua corrosiva sensatez,

O acender de tua carne

ardendo no teu corpo calado,

Toda palavra entrecortada

por teu pudor asfixiante,

Teus gestos dissimulados

tentando enganar inutilmente

teu coração incendiário;

Venho aqui cantar tua fome

contida nos olhos que desvias

de maneira cômica quando flagrada,

Tua sede de céu e saliva

engolindo teus dedos em noites vazias,

Tua embriaguez delatora

de teu desejo e falta de coragem,

Tua solidão povoada de anseios

e saudades do que não teve,

Teu encontro marcado com a ausência

dos amores que deixares passar;

Venho aqui convidar-te ao descuido.

Leandro Tostes Franzoni
Enviado por Leandro Tostes Franzoni em 13/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6768213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.