Palavra Amor.
Há anos atraz tropecei.
Numa palavra chamada amor.
Arrebentei a alma.
Parti o coração.
Sinto ainda a saudade.
Que em meu peito ficou.
Cicatrizes e marcas deixou.
Tatuado na alma.
A dor de uma paixão.
Minha deusa minha rainha.
De tanto ser pressionada.
O meu amor deixou de lado.
Não teve forças para lutar.
Nem coragem para enfrentar.
As pedras e os espinhos.
Que no caminho apareceu.
Desde então.
Daquele dia fatídico.
Nunca mais amei ninguém.
Na esperança dela ouvir.
A voz da saudade.
E voltar aos meus braços.
Mais apaixonada e amorosa
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel