Silhuetas
Rodeia meu canto,
Longe fostes nas asas
De um anjo.
Nessa queda e agonia,
Tateando a silhueta da vida.
Dança seu ventre
Na dor, amor e paixao,
O corpo estremesse no prazer,
Desfalece no corpo da ilusão.
Nas cores dos versos
Lhe cabem,
Dançando nas linhas do tempo;
Véus vem,
Véus vão...