Na calada da noite
Uma madrugada de feriado
Um caderno do lado
E algumas sílabas selecionadas
É assim que me deito
No meu aconchegante leito
Conectando palavras de algum jeito
Lá fora, rola uma festa
Mas eu não tenho pressa
Pois, hoje, não me interessa
E se já está tarde, sim, eu sei
Por hoje, minha vida já arrumei
E na calada da noite, me masturbei
Tô relaxada, sem hora pra acordar
É que hoje é sábado, né
E eu vou aprovetar......