poeta que se perdeu... ou não

Sem regras, sem censuras

na estrutura de versos meus.

Como, sem mastigar,

e eles retornam sem sinfonias;

às vezes, por ironia, rimam

e meus olhos se espantam

Dizem - Foi sem querer!

e assim são, estão ou virão...