Mundana

Mundana

Há algo de mundana

De imunda

Há em mim algo de santa

De pura

Com a mesma alegria

Que meu filho, nos braços acalanto

Assim no teu corpo

O desejo me inflama

Reveses que fazem

As minhas faces, todas!

De reveses que fazem

Minhas fantasias,todas!

Hei de deitar-me nos braços

Daquele que tenho

Profundos laços!

Hei de acorda-lo.

Como apaixonados

Seremos nós dois lado a lado.

Numa manhã de sol.

Numa noite de luar.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/10/2007
Código do texto: T676810
Classificação de conteúdo: seguro