Poema pra dor

Dói meu peito dói.

Dói como se um ácido o corroesse

Dói como se uma lança nele fosse cravada

Dói e nada mais tem graça

A dor que hoje faz meu coração sangrar

É quase tão grande como a alegria

Do dia que te encontrei.

Uma dor que não tem dia pra acabar

Que simula uma melhora

Mas ora, não melhora.

Só faz aumentar

Essa dor que dilacera meus sonhos, meus ossos.

É somente solidão agora

O que antes era de nós dois

Ai, que gemo, grito e disfarço.

Essa covardia, essa agonia.

Eu só queria os teus braços

Ai que cansaço

Melhor seria não ter um coração

Pra te amar neste desespero

Quanto mais longe ficas

Mais ainda eu te desejo

Ai que dói, que dói!

E não tem jeito

De arrancar-te da minha vida

De sarar essa ferida.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/10/2007
Código do texto: T676807
Classificação de conteúdo: seguro