O UNIVERSO DA CRIANÇA!
O UNIVERSO DA CRIANÇA!
Criança e universo da sabedoria
Sempre reage de forma a nos surpreender.
Da maneira como fala
Com suas perguntas
Com seu olhar.
Criança e um bem natural que nos faz
Sorrir e ate chorar conforme suas atitudes.
Eu adoro estar com as crianças, me faz tão bem,
Tem horas que me pego sentada no tapete a brincar
Como se criança eu fosse.
E como e bom se sentir assim neste universo
Da criança!
Eudalia Martins...