Antes que a tinta seque,
Devolva minha liberdade!
Saqueada na inocência
De um afago sem preço
(Que me custou caro...)
(...)
Antes que a tinta seque,
Traz minha razão
(Ludibriada)
Cega pela paixão 
Que presa aos seus pés
(Por insegurança)
Deixou-se...
Afagar por violência
(Via lenta)
Creditando em si culpa.
(...)
Antes que a tinta seque,
Queime as fotos
Que trazem fatos
Enquanto fito os olhos...
No laço de fita
(do) Presente.
(...)
Antes que a tinta seque,
Fuja dos meus gritos
(In) Contidos
Na sua memória seletiva
Cujo sentido tem tato
E deixa marcas na pele.
(...)
Antes que a tinta seque...
Ponha a cabeça no travesseiro,
Enquanto assiste à consciência
Ganhar peso.
(...)
Antes que a tinta seque...
Saque o que restou
Daquilo que foi apenas pra mim.
(...)
Antes que a tinta seque...


 
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 12/10/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6768003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.