COMBINAÇÃO

Seus olhos têm a mística

Essência que me prende,

Minha poesia se rende,

Na sua ode poética,

Sua íris em tom castanho,

Deixa meu ser meio estranho,

Paralisado pelas suas pálpebras,

Antes do pronunciar de cada palavras,

E esses lábios que nunca os tive,

Só aumentas as vontades que em mim vive,

Vermelhos como amo,

Finos para os combinar com versos,

Neles eu declamo,

E essa maça formada em seu rosto,

Deixa-me esquisito,

Totalmente faminto de ti,

Seu tom reluzente,

Que excita a minha mente

Faz-me pensar loucuras

Que só meu desejo conhece,

Como queria eu expressar

Na tua pele todas minhas emoções,

Esculpir no seu corpo nu as ilusões,

Me entregar e te amar,

Em cada fase que me elevo,

E nessas curvas onde quero me perder,

Beber e gemer do seu prazer

Para descobrir a sua ânsia de mulher (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 12/10/2019
Código do texto: T6767970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.