SEM SE CONFUNDIR
O que atiça tua fantasia,
Teu pensamento desalinha
Talvez seja a ousadia
Que em meus versos caminha
Se meus versos deixam-te faminto
Fazendo voar teu pensamento
Sabe, não é o mesmo o que sinto
Poesias são, de mim, só fingimento
O que pensas a meu respeito
Pode ser apenas ilusão
Por ser estranho este meu jeito
Pensas que eu ando na contra-mão
Não me julgo melhor que ninguém
E claro, não sou pior, tampouco
Se meus versos tocam tua nuvem
É que são os poetas meio loucos
Não faço versos pra sedução
Faço-os por gostar de poesias
Para que toquem o coração
Não pra alimentar as fantasias
Se entrei, sem pensar, em teu vendaval
Embora eu seja apenas brisa
Perdoa-me se te pareceu mal
Por favor, perdoa a poetisa