PEDRO & LUISA
Que venha Pedro ou Luisa
Que venha no rastro da lua
Que avisa pra rua escutar
O destino a ser cumprido
Que seja menina ou menino
Pra ter sorriso no trilhar
O caminho que só as crianças
Sabem fazer fazer nunca acabar
Que venha pra nos agradar
Nos fazer mais felizes
Nos fazer atores e atrizes
Nesse palco de emoções