Aceita a minha proposta.
Rio, 12.10.2019.
Aceita a minha proposta.
Vem comigo, tá de boas,
Aceita a minha proposta.
Eu já falei que tu destoas desse
Mundo todo a tua volta.
Xá comigo, que eu só pareço à toa,
Mas eu vou seguir contigo
Do Japão até Lisboa.
Enquanto os outros farão planos,
Nós faremos as malas,
Por que viver de guinadas
É o que a gente topa.
E trilharemos, sempre em frente,
A vida inteira a mesma rota.
E você vai ver que a vida
Tem perrengue, mas é fenomenal,
Já dizia: Giovane Infrota.
Junta a tua língua a minha
Que juntos vamos traduzir
Existência tal qual um
casal de poliglotas.
Não vai demorar muito tempo
Para que eu leve a felicidade
Para bater na tua porta.
Abre o teu sorriso, para o meu delírio,
que eu juro que se endireita
Toda e qualquer coisa torta.
Eu não te deixarei a ver navios,
Seras a chama no meu pavio,
Tudo que de fato mais me importa.
Você a rainha e eu o rei,
Feito o som do Ed Motta.
Vem comigo, tá de boas.
Aceita a minha proposta.
Eu já falei que tu destoas desse
Mundo todo a tua volta.
Clayton Márcio.