AMOR PERFEITO
Fez-me viver esse teu amor
O perdão da graça concebido em dor
Eu ouvia falar,não o conhecia,
Um amor assim só Ele daria
Sublime amor, inteiro, sem medida
Que a mente humana não compreende
Amor que aos sábios surpreende
Busca o filho,onde estiver.
Inspirou poemas e belas canções
Mostrou ao mundo somente a verdade
Trazendo a paz ao corações
Continua a dizer à humanidade,
ao que está no campo ou na cidade
que esse Amor é sem ilusões.
Mr.Castilho.