COISAS DE POETA
Um poeta geralmente é romântico
Vê beleza naquilo que não são flores
Introspectivos, cheios de esperança
Tentam pintar o mundo com mil cores
Poetas não falam muito,alguns nada.
Se escondem nas noites e madrugadas,
Na companhia do versos e das rimas
Nm mundo cheio de estrela submerso.
Poetas olham o mar os rios e pássaros,
Ouve e se deliciam com a chuva no telhado,
Adora lugares cheios de abandono
E as folhas que caem no outono.
Poetas vêem o que há na alma,
A beleza exterior pouco lhes importa,
Mesmo na correria andam com calma,
A natureza pra eles nunca é morta.
Quando encontrares um poeta
Olhando, sem pressa, o infinito,
Tentem olhar também a direção certa
Vai ver que esse mundo é tão bonito!
Mr.Castilho