É Bom Demais Ser Criança

C criança adora pular

R rir sem se preocupar

I inocência em seu olhar

A anseia ser atendida

N não se estressa com a vida

C cai porém não se intimida

A a sua vida é brincar!

Tiago Duarte
Enviado por Tiago Duarte em 12/10/2019
Código do texto: T6767644
Classificação de conteúdo: seguro