criança

vejo em cada criança

a esperança

e a possibilidade de mudança

vejo o futuro

luz em meio ao escuro

ainda que o caminho seja duro

vejo a alegria

e a fé que irradia

a cada dia

vejo o novo

e o renovo

no meio do povo

vejo a pureza

a esperteza

e muita destreza

vejo, revejo, elejo

algumas crianças até almejo

por causa do seu gracejo

nas crianças é preciso investir

pois nelas encontramos o devir

e a possibilidade de a humanidade fluir