INSÔNIA MALVADA

INSÔNIA MALVADA

Insônia malvada

Judiou de mim

Não conseguia pegar no sono

Madrugada ruim

Pensava no meu amor

Pensava no desamor

Pensava nos problemas

Pensava até fazendo amor

A insônia castiga a alma

Castiga o corpo

O corpo pede descanso

E o mau humor chegando

Todos na casa dormindo

Roncando e babando

Olhando e escutando isto

Fico aflito

Liguei a televisão

Liguei o celular

Liguei a cafeteira

Tomei um café forte

Aí que o sono nada de chegar

Antonio Lima

12-10-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/10/2019
Código do texto: T6767582
Classificação de conteúdo: seguro