Saudosismo
Lento e pensativo caminho.
Em minhas lembranças que ainda
estão encrustadas uma serie
sem precedentes de rolos de filmes.
Que vou desenrolando em minhas repetições
a todo estreito demorado, arrastado.
São cenas e conjuntos bem caracterizados
encaixilhados do que foi meus acontecidos.
O saudosismo em algumas intempéries sadias
bem lembradas, passaram a ter um cunho
de um valor inestimável.
Ajuizando em estampas sequenciais
retratos em preto e branco que avivam
minha memória ainda muito sana.
Não há breques em minhas recordações.
Só quadros pintados com os nanquins matizados
Idealizando meus sonhos que ainda atentam.
As eras passadas, que ainda não extinguiram-se.