Luxuoso Nirvana.
O nirvana ideal que nos acolha, é sempre significado por nós mesmos naquilo que nos traz alguma satisfação para estar aqui.
O luxo é nosso. A luxuosidade aparente que satisfaz ao outro, pertence a ele.
O nirvana ideal que nos acolha, é sempre significado por nós mesmos naquilo que nos traz alguma satisfação para estar aqui.
O luxo é nosso. A luxuosidade aparente que satisfaz ao outro, pertence a ele.