A CHUVA

A Chuva

Vi a chuva caindo em sua cabeça

E o sol brilhando nos seus cabelos.

A chuva caia, e não parava mais

Vi suas ideias voando

Como uma nuvem de borboletas.

E a chuva caia, e não parava mais

Eu vi a chuva com o sol brilhando,

O sol beijando cada pingo em sua pele.

E a chuva caia, e não parava mais

E você continuava, apressada na multidão.

Como eu queria ser como a chuva.

Caindo por seu corpo sem parar jamais...