EU CONTO 52 (P)

Eu conto

Do engano

Pra perverter

Uma nação

Inverdades

Fomentadas

Realidades

Inventadas

Juventude

Desviada

Do bom-senso

Parecendo

Zumbis (note)

Repetindo

Um mote

Eu conto!