TÃO PREMATURAMENTE

Tão prematuramente

Me deste um beijo, assim tão frio

E eu te beijei tão friamente

É... O coração não fala

Mas vai lá ver, o que ele sente...

Coração é menino bobo

E embobece, também a nós

Menino dengoso, teimoso

Criado com os avós

Mas por pura sorte

Conheci um coração diferente

Desses que tem os pés no chão

Que não segue, os sonhos da mente

Pois ele é cheio de paz

Bondoso, amigo e paciente

Vive, a amizade e o amor a ofertar

Sente com primor, a alma da gente

Não aprendeu bobagens, conhece a vida!

Sonha, navega, voa, mas na realidade

Não se perde nos devaneios, que costuma inventar,

Como, ter uma primavera, para enfeitar a cidade

Quem dera o meu fosse assim

Mas acho que tenho um jeito

Vou arranca-lo do peito, e pedir a você

Um igual ao seu e coloca-lo depois em mim ...