tentativas

Tentativas

A gente fica tentando

Consertar o que não tem conserto

Tentando fazer das migalhas.

Um banquete que não mata nossa fome.

E não sacia a nossa sede.

A gente fica tentando juntar nossas histórias

Algumas poucas lembranças de paz

Mas sempre encontramos solidão demais!

A gente fica medindo forças

Brincando com o orgulho

Buscando razões pra estar aqui

E se acusando, se incomodando com coisas banais

Tentando salvar um carinho

Que ainda possa existir.

E a gente continua,

Tentando recomeçar, tentando esquecer!

Nadando contra a maré, esquecendo a verdade.

Seguindo por caminho que não nos leva a mais nada!

E a gente fica sentindo medo

De como vai ser a vida

Você sem mim!

Eu sem você!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/10/2007
Código do texto: T676731
Classificação de conteúdo: seguro