Rosa de Damasco

Hoje me sentei à beira do penhasco

Segurando na mão um pequeno frasco.

Dentro um pouco de seu perfume,

O cheiro que eu amava como de costume.

A noite estava linda às 3 da manhã,

O céu estrelado e a Lua exuberante.

E eu ali sem saber se teria um amanhã,

Sentindo na pele o orvalho operante.

A brisa espalhava seu perfume,

Que acordou a floresta de vagalumes.

Eles então iluminaram a escuridão,

Formando a bela imagem de um coração.

E então derramei o perfume que aos poucos

Foi se misturar com as águas do mar.

Respirei fundo e me deixei cair no ar,

Pensei em você quando estava a me afogar.

Parecia agora que eu estava no frasco,

No seu perfume de Rosa de Damasco.