VALORIZAÇÃO

Na escuridão d'alma
há profundezas
corpo aspiral
degraus

Descobertas a serem feitas
no incognita do ser
subconsciente eu
introspecção

No túnel negro que imerge
pensamentos, sentimentos
há uma construção, luz
a despontar

Na subida vai lentamente
emergindo os passos
surgindo imagens
na mente

Colhendo o sim e o não
peneirando sentidos
tirando sombras
sem valores

Na soma que restou do todo
fica o melhor de tudo
o seu mundo
no topo


 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 12/10/2019
Código do texto: T6767292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.