Coração de Poetisa
Grito mudo, alarde, é tarde!!!
Insistência urgente na ternura,
Necessita- se imediata cura
Para amenizar tal angústia...
O caso em questão é grave!
Perda total: coração partido.
Sem ter como colar é perdido,
Deve-se proceder cremação.
Pediu sua dona a incineração,
Deve ser rápida e muito linda...
A ígnea chama ondulando ao céu,
Pois o que não era sabido
É que um coração de poetisa
Se faz somente de papel.