O adeus de um olá

Nascemos para nos esquecer de como viver, já ao morrer, nossas memórias nos lembram de como era doce estar vivo.

O adeus de hoje busca alento naquilo que poderia ser o olá de ontem e assim seguimos, vivos.

Brunotbx
Enviado por Brunotbx em 11/10/2019
Código do texto: T6767211
Classificação de conteúdo: seguro