OLHANDO O MAR
Vendo-te a olhar o mar
Como que, por ele fascinado
Pus-me, aqui, a pensar
O que tua mente tem pensado
Seria um amor que te encantou
E estás, da saudade, cativo
De um tempo que passou
Na loucura que te fez vivo?
Vendo-te com o olhar distante
Faz-me pensar que nesse dia
Nessa hora...nesse instante
Era eu a tua fantasia
Olhando o mar , assim
Olhos no horizonte perdidos
Sorrias pensando em mim
Com pensamentos atrevidos
Como se fora eu tua paixão
A que te faz ainda estar vivo
Deixa-me colocar no coração
Que é por me amar que és cativo